Регистрация Войти
Корзина


Отзывы

Все отзывы



2016-08-28 10:19:55
Заказывала оптом бижутерию, заказываю не в первый раз, все очень круто! Товар отличного качества, все мои пожелания по цвету и размеру учтены, отправили заказ на следующий день. Эдуард, спасибо Вам огромное.
Екатерина, Амурская область

2015-10-16 18:16:28
Спасибо))) Все пришло быстро, всем довольны)) Будем еще заказывать!!!
Светлана. Серов

2015-08-01 07:52:23
где гарантии, что это не обман????
оксана

2015-06-26 05:53:25
Получил товар, большое спасибо за подарок.
Иван

2015-06-05 06:59:42
Получила заказ, всё очень понравилось. Спасибо Эдуард.
Надежда

2015-06-03 04:10:16
Заказ получила. Спасибо.Всё понравилось. За подарок отдельное спасибо.
Анастасия

2015-05-29 03:34:27
Получила партию бижутерии. Очень довольна. Отличное качество и курьер принёс заказ буквально на следующий . Большое вам спасибо.
Наталья

2015-03-31 15:38:27
Выглядит все супер, огорчает только то что заказ можно делать от 5000 рублей.
Анна

2014-08-05 10:27:03
Очень красивая бижутерия, мы все довольны. Надеюсь будем и в дальнейшем сотрудничать
Татьяна

2014-07-18 17:26:00
Большое спасибо за подарок. Вы лучшие )
Татьяна

2014-02-09 15:03:59
Просьба расширить ассортимент наборов для вышивания!
Светлана

2014-01-27 07:48:57
Получила товар. Большое спасибо. Всё понравилось. Отдельное спасибо за подарок))
Вика

2013-12-17 15:03:08
Спасибо большое. Очень хорошая бижутерия )))
Юлия Маковень

2013-12-03 09:42:31
Получила бижутерию. Удивлена качеством. Отличить от золота невозможно. Супер!
Марина

2013-11-23 16:40:12
Спасибо! Приятно сотрудничать! С Уважением ИП Станкова
Елена

2013-11-22 06:32:51
Здравствуйте! Очень хорошая бижутерия понравилась всем моим подругам. Больше спасибо за подарок очень понравилось,
Оксана

2013-11-09 10:11:20
Спасибо за акцию ( 15% до 7 ноября) Мне как раз она была к стати. Посылку получила. Отдельное спасибо за подарок :-)
Елена

2013-10-26 19:55:54
Здравствуйте. Я получила товар. Хорошие, мне очень понравились.
Куаныш. Казахстан. Астана

2013-10-17 15:31:38
Я получила товар ,большое вам спасибо мне всё очень понравилось. Спасибо большое вам за подарок очень приятно.
Ира. Сахалин

2013-10-17 15:28:48
Здравствуйте Эдуард! Груз получила большое спасибо за подарки.
Ирина



Страницы: 1 2

Оставить свой отзыв



X
 
Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий

Онлайн-консультант разработан компанией

Exiterra – создание и продвижение сайтов