Регистрация Войти
Корзина


Отзывы

Все отзывы



2013-10-17 15:28:48
Здравствуйте Эдуард! Груз получила большое спасибо за подарки.
Ирина

2013-10-17 15:15:53
Добрый вечер Эдуард,спасибо большое за посылку ,все очень понравилось и за подарок .С уважением к вам Ирина Брониславовна .
Ирина Брониславовна

2013-09-24 09:04:58
Получила бижутерию. Супер, очень довольна, качество отличное, цена, сами видите супер. И по бесплатному номеру смогла позвонить и согласовать нужные размеры колец. Доставили через Пони Экспресс, прямо домой принесли,через 2 дня, и за доставку оплатила курьеру. Респект. Спасибо что вы есть.
Юля

2013-09-23 08:45:30
В первый раз заказала в этой компании бижуткрию и была приятно удивлена качеством,мне все понравилось,буу сотрудничать.
Анна

2013-04-29 08:25:28
Интернет магазин «OGO» удивил большим ассортиментом – я смогла закупить все товары для своего сувенирного отдела за один раз. Это очень удобно, не надо искать разных поставщиков, договариваться, тратить время и нервы.
Ольна Сергеевна

2013-03-18 04:03:14
Я недавно увлеклась флористикой и была сильно огорчена тем, что у нас в городе не найти качественных материалов. Все что продается – стандартные искусственные цветы, за которые, к тому же, берут втридорога. Как-то раз я случайно набрела на сайт «OGO» и наконец-то нашла все, что нужно. Цветы, хворост, сухостои, мох, флористическая пена – все, что нужно для моей мастерской. Спасибо сайту «OGO» за богатый выбор и отличное качество.
Светлана

2013-03-18 04:02:54
Я очень серьезно отношусь к подбору ассортимента для своего сувенирного отдела, и хочу предлагать пополнять его только подлинными и качественными подарками. Я давно искала что-нибудь необычное, экзотическое, и нашла это в интернет магазине «OGO». Индонезийские сувениры: статуэтки, музыкальные инструменты, украшения, и натуральное душистое мыло - мои постоянные клиенты были в полном восторге.
Дарья

2013-03-18 04:02:36
Я работаю в сувенирном бизнесе уже порядка 5ти лет и за это время сотрудничал со многими компаниями. У каждого поставщика есть свои плюсы и минусы, и рано или поздно я нахожу более выгодные цены или сроки доставки и меняю делового партнера. Однако сейчас я думаю, что сотрудничество с «OGO» - это надолго. Выгодные скидки, низкие цены и большой ассортимент – все, что нужно для удачных закупок.
Сергей

2013-03-18 04:01:37
Интернет магазин «OGO» удивил большим ассортиментом – я смогла закупить все товары для своего сувенирного отдела за один раз. Это очень удобно, не надо искать разных поставщиков, договариваться, тратить время и нервы.
Ольга Петровна

2012-12-01 17:58:59
Отличная компания . Работать с "OGO" одно удовольствие. Цены низкие и ассортимент большой.
Ольга



Страницы: 1 2

Оставить свой отзыв



X
 
Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий

Онлайн-консультант разработан компанией

Exiterra – создание и продвижение сайтов